Paragon CET logo

Todos los artículos

¿Cómo enviar respuestas de un libro, en línea?Actualizado a year ago

¿Quieres enviar tus respuestas de tu libro? No busque más. Ingrese el "Código rápido" (que se encuentra en la página 2 de su folleto) en la página de inicio, escanee el código QR impreso en su postal o en el reverso de su folleto o ingrese la URL en su navegador y comience su prueba o evaluación, pague solo para recibir ¡crédito!

Consulte los requisitos de licencia de cada estado para la carga electrónica a juntas de licencias específicas.