Paragon CET logo

Todos los artículos

Renovar mi licencia en línea con MyFloridaLicense.comActualizado 6 months ago

El DBPR enviará una notificación por correo electrónico de que el período de renovación está abierto, momento en el cual puede renovar su(s) licencia(s). Esta notificación por correo electrónico se enviará entre 90 y 120 días antes del vencimiento de la licencia a la dirección de correo electrónico registrada. Lo alentamos a que mantenga su información actualizada y renueve en línea. Los servicios en línea de DBPR ofrecen una manera rápida y fácil de renovar su licencia, encontrar los requisitos de la licencia, solicitar una licencia y actualizar una licencia.

**El Departamento de Regulación Profesional de Florida ha publicado la siguiente información sobre los cambios de renovación.*

Se enviará una copia de su licencia a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta en línea de su Junta una vez que renueve su licencia. Este proceso reduce significativamente la cantidad de tiempo que le hubiera llevado recibir su licencia por correo. El Departamento ya no imprimirá ni enviará por correo licencias iniciales, renovadas o duplicadas.

Si desea imprimir su licencia en cualquier momento en el futuro, puede hacerlo utilizando su cuenta segura en línea con el Departamento. Inicie sesión en www.MyFloridaLicense.com para acceder a su cuenta y siga las instrucciones paso a paso sobre cómo imprimir su licencia. Además, después de haber creado una cuenta en línea y vinculado su licencia, puede ver una copia de su licencia profesional en su dispositivo móvil utilizando la aplicación móvil DBPR. Puede descargar la aplicación móvil DBPR desde Apple App Store o Google Play. Una vez que haya instalado la aplicación, seleccione "Mi licencia" e ingrese la misma información de inicio de sesión y contraseña que utilizó para crear su cuenta en línea para ver una copia de su licencia profesional.

A partir del 8 de julio de 2019, la Junta de Cosmetología de Florida junto con FLDBPR lanzaron un sistema de licencia sin papel.

Estos son los pasos que hemos encontrado para registrar una nueva cuenta para cosmetólogos con licencia de Florida, especialistas completos, esteticistas, técnicos de uñas y varios profesionales de salón con este proceso.

Mire un video o revise los consejos a continuación: https://youtu.be/_EpVCHZDEKI

Registrarse como nuevo usuario

Página 1 de 4

Para comenzar a utilizar los servicios en línea de DBPR, primero deberá crear una cuenta.

1. Seleccione "Crear mi cuenta" para comenzar el proceso de registro único.

Completar la Información de Registro de Usuario.

Nota: Los correos electrónicos de resumen de la cuenta de usuario, la solicitud enviada y la información de pago se enviarán a la dirección de correo electrónico proporcionada. Si desea iniciar sesión con su dirección de correo electrónico, seleccione la casilla "Usar dirección de correo electrónico como ID de usuario". Sin embargo, si desea iniciar sesión usando algo que no sea su dirección de correo electrónico, ingrese una identificación de usuario ingresándola en el cuadro "O ingrese su propia identificación de usuario:".

Registrarse como nuevo usuario

Página 2 of 4

contraseña temporal

Verifique que la información ingresada sea correcta. Si es correcto Seleccione “Guardar”. Si se necesitan cambios, seleccione "Editar" para corregir.

Se le enviará una contraseña temporal por correo electrónico. Seleccione "Volver". Si no recibe un correo electrónico en un corto período de tiempo, verifique su carpeta de correo no deseado o correo no deseado.

Correo electrónico de nuevo usuario Registrarse como nuevo usuario

Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña temporal proporcionada en el correo electrónico. Seleccione "Iniciar sesión". Tenga en cuenta que la contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Si la contraseña temporal tiene una letra mayúscula, debe escribirse en mayúscula.

Ingrese la contraseña temporal, proporcionada en el correo electrónico de nuevo usuario, en el campo Contraseña temporal. Ingrese su nueva contraseña única en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña. Seleccione "Guardar". Registrarse como nuevo usuario

Ahora ha creado con éxito una cuenta en línea.

Una vez que haya creado una cuenta, se le preguntará si desea vincular una licencia existente a esta cuenta. Si tiene una licencia con el Departamento de Regulación Comercial y Profesional, seleccione "Sí" para continuar. Si es la primera vez que solicita una licencia, seleccione "No" para continuar.

Accedido desde Myfloridalicense.com

FECHA: 07/06/2023

Regresar a los cursos y ofertas especiales de Paragon CET Florida.